2012年03月19日

おもいどおりのメニュー作り

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飲食店で大事なのは、イロイロあると思うが、メニューについての重要性をトコトン思い知らされた。
メニューが悪いとお客様に何もつたわらない、食べてもらいたい品物がまったく出ないのだ…いいメニューを作り出すことによってその思いが お客様にもつたわる、いくつかの本を読み他人の店のメニューも作って、やっと理解できたような気がする。

でも まだまだたくさんの可能性が飲食店にあるはずだ、考えれば考えるほどワクワクして面白い。

これほどまでにメニューが強力な武器になろうとは…

メニューの作り方がわからない人、遠慮なくなく天どこに来て聞いてください。
気がむいたら教えます。_(_^_)_

売上が変わりますよ(゜Д゜)
posted by (^^) 天ぷら定食 どこ at 02:35 | Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯投稿!
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