2009年01月04日

まいったなぁ…

090103_23507E0002.jpg
090103_23507E0001.jpg
新鮮な物しかお客様には出したくない!
そんなこだわりから、正月休みの前に食材を処分して…今日の昼ぐらいから、全ての材料の仕込みなおしをしてますが…
けっこう大変で…
終わるの深夜何時ぐらいになるのかな…
徹夜は、さけたいのですが…手を抜くわけにはいかず(^o^;)
やりたいことを、とことんやる!ってのは、いつも思う事ですが大変だぁ(´・ω・`)
posted by (^^) 天ぷら定食 どこ at 00:25 | Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯投稿!
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
cutj

この記事へのTrackBack URL
http://tenpuradoko.area9.jp/tb.html/0047596