2008年10月06日

こだわり・・・

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見えますかな・・・色の違う2種類の小麦粉
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見えますかな・・・新鮮な、卵
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油にこだわって、店内にこだわって、天つゆにこだわって、天塩にこだわって、天酢にこだわって、揚げ方(自動揚げ機(フライヤー)を使わない)にこだわって、天ぷらの出し方にこだわって…
「小麦粉は、こだわってないの?」と言う質問が、たびたびくるので、お答えします(-o-;)
「あまりこだわってません…ただ、二種類の粉と…あとは、企業ひ・み・つの事しているだけです…」 (*゜▽゜ノノ゛☆こだわってるジャン!
これをすると…油のキレが、かなり良いんです。( ̄□ ̄;)!!

ガリガリではなく、ぶよぶよではなく、カリカリでもなく、
サクサク!を実現してますよ(^^)

次世代型天ぷら屋!天どこをよろしくお願いします!

チャンチャン♪
posted by (^^) 天ぷら定食 どこ at 02:15 | Comment(0) | TrackBack(0) | 仕事人の趣味の世界(日記)(r-_-)r
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