2008年02月07日

天どこ店長の失敗…

080207_19187E0001.jpg
1B24B252225K25a1B28B0014001.GIF
これだけお酒を店内に並べていたら…もちろん自分が飲みたくなるわけで…こりゃいかんですなヽ(゜▽、゜)ノ自分との戦いになるとは、うすうす思っていました( ̄□ ̄;)!!がまさか本当に自分との戦いになりました。
posted by (^^) 天ぷら定食 どこ at 19:30 | Comment(3) | TrackBack(0) | 携帯投稿!
この記事へのコメント
コメントありがとうございます。
実は・・・・・もう全部ちょっとづつ飲んじゃいました(^^;)おすすめは、黒糖焼酎音響熟成のレントです。音楽を聞かせながら熟成させたという・・・わけのわからん焼酎ですが・・これが以外や以外美味いのです!まだちゃんとしたメニューが完成してないのですが・・トロ〜リ黒糖梅酒かけアイスや色々な事にチャレンジしたいな〜と思ってます。
Posted by 天ぷら どこ at 2008年02月08日 01:05
まつやと違って僕はからっきし酒が飲めません。
それでも、「昼下がりに鴨南蛮などを肴にちょっと一杯」等という絵柄にあこがれがあります。

全部飲んでみて下さい。このメニューにはこのお酒がお勧めですよ、というノウハウを持つために。

決して多くは飲めないけれど、スマートに食事とお酒を楽しみたいという人の為に。
もしくは、売れ筋をつかむために、キャンペーンを張るのもいいかも?
おせっかいでした。
Posted by ゆっつら〜と館 T at 2008年02月07日 23:29
客にとってお酒の出るところは、人生の修練道場だって。「今度は夜来るね」と、コメントしたよね。
おいしいお酒と揚げたて天ぷらを食べたいと思ったからだよ。お客さんから今度は一杯おごってもらえるかもしれないよ。売上アップ、超ラッキ〜。
Posted by まつや at 2008年02月07日 20:27
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
5d7t

この記事へのTrackBack URL
http://tenpuradoko.area9.jp/tb.html/0021968