久しぶりに天ぷら鍋の手入れをすることにした。毎日使っている天ぷら鍋には、少しずつではあるが、古い油が付着して、こすっても取れなくなってしまう、天ぷら鍋を強い火力で焼いて、その古い油を落とす作業の写真です。
それと、趣味で私が自分で作っている、野菜の写真です。(もちろん有機栽培ってやつです。)美味しいものを、お客様に出すには、素材の野菜の気持ちが、わからなければ駄目と思い5年前から、野菜作りの研究をやっております。・・・と言いたいとこですが、ほとんどがただの趣味です。(r-_-)rでもここで取れた野菜は、お店でも、だいぶ使ってますよ。
こだわりの芋・金時芋の苗とても甘くて美味しいです。(去年の分は、お店で使っちゃいました。お客様が、やたら美味いと喜んでくれてました。
それと、趣味で私が自分で作っている、野菜の写真です。(もちろん有機栽培ってやつです。)美味しいものを、お客様に出すには、素材の野菜の気持ちが、わからなければ駄目と思い5年前から、野菜作りの研究をやっております。・・・と言いたいとこですが、ほとんどがただの趣味です。(r-_-)rでもここで取れた野菜は、お店でも、だいぶ使ってますよ。
こだわりの芋・金時芋の苗とても甘くて美味しいです。(去年の分は、お店で使っちゃいました。お客様が、やたら美味いと喜んでくれてました。
毎日楽しく見させてもらっています(^0^)
てんぷら鍋の手入れの仕方こんな風に
やるんですか?!
初めて知りましたw(゜o゜)w